当前位置:首页
>>资讯中心>>通知公告

您对医疗保障有什么新期待——欢迎为江苏“十四五”医疗保障规划建言

发布日期:2020-10-29 16:44 浏览次数:

建立全民医保制度的根本目的,就是要解除全体人民的疾病医疗后顾之忧。“十四五”时期是我国在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。做好医疗保障工作,对于保障改善民生、提高人民健康水平、不断满足人民群众日益增长的美好生活需要具有重要意义。为谋划好我省医疗保障事业发展蓝图,现向广大人民群众和社会各界征求“十四五”期间对医疗保障的新要求和新期盼,您在完善医保待遇政策、优化医保公共服务、加强医保基金监管、降低医药费用负担等方面有何期待、建议、想法,可通过电子邮件、传真、信函等方式向我们反映。

一、征集时间

2020年10月30日至11月30日

二、征集方式

电子邮件:jsylbzj@126.com(主题可注明【江苏医保建言+关键词】)

邮寄地址:南京市建邺路168号10号楼省医保局规划财务和政策法规处(收),邮编:210004。

传真:025—83290200;83290229

衷心感谢您的热忱参与和提出的宝贵建议!

江苏省医疗保障局

2020年10月29日 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统