当前位置:首页
>>资讯中心>>通知公告

关于江苏省第四轮公立医疗机构医用耗材联盟带量采购谈判结果的公示(二)

发布日期:2020-12-15 14:02 浏览次数:

编号:JSLMCG04-2020-33

根据《江苏省医疗保障局关于推进医用耗材阳光采购的实施意见(试行)》(苏医保发﹝2019﹞55号)等文件和前期公示,因企业自愿放弃相关品种中选资格,经研究,现对开放直线型切割吻合器及钉匣拟中选结果再次公示。

在上次公示拟中选结果基础上,取消开放直线型切割吻合器及钉匣3组中“山东威瑞外科医用制品有限公司”的拟中选资格,增加“常州海尔斯医疗器械科技有限公司”拟中选资格。

公示期:2020年12月15日至12月21日17:00止。

如对公示内容有异议,请在公示期内将加盖公章的申投诉材料扫描件发送至邮箱:jsybzhaocai@163.com,截止时间为2020年12月21日17:00,逾期不受理。提交材料应真实有效,不得恶意申投诉。

针对企业放弃联盟带量采购中选资格的行为,我们将依据国家和省医药价格和招采信用评价制度处置。

江苏省公立医疗机构药品(医用耗材)

阳光采购联盟办公室              

2020年12月14日               

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统