当前位置:首页
>>资讯中心>>通知公告

江苏第一轮药品集中带量采购公告(二)

发布日期:2020-12-17 15:52 浏览次数:

各相关药品生产企业:

根据江苏省第一轮药品集中带量采购工作安排,经联盟办公室研究决定,对本次药品集中带量采购有关事项公告如下:

一、企业资质材料申报。相关企业通过省平台递交申报材料。时间安排:2020年12月16日-22日17时。

二、企业资质材料确认。对企业递交的申报材料进行整理,确认符合本次采购要求的最终品种和企业。对第一次采购公告发布日(2020年12月14日,下同)前(不含当日)已有药品通过(含视同通过)质量和疗效一致性评价的品种,从采购品种中予以调出;对未纳入《国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录》(2019年版)且属于省医保增补目录消化药品范围的药品,暂不纳入本次采购范围;根据国家药监部门药品名称管理有关规定,已有部分企业的“还原型谷胱甘肽注射剂”变更为“谷胱甘肽注射剂”,据此将采购品种名称中的“还原型谷胱甘肽”变更为“还原型谷胱甘肽(谷胱甘肽)”。时间安排:2020年12月23日-28日左右。

三、质量安全评价、分组、基准价计算及公示。时间安排:2020年12月29日-2021年1月上旬左右。

四、现场报价及结果公示公布。时间安排:2021年1月中下旬左右。

以上事项安排如有变动,以后续公告为准。

近期将召开采购规则培训会,请相关企业关注后期有关会议通知。

江苏省公立医疗机构药品(医用耗材)

阳光采购联盟办公室             

2020年12月17日              

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统