当前位置:首页
>>资讯中心>>通知公告

江苏省第一轮药品集中带量采购公告(三)

发布日期:2020-12-20 21:08 浏览次数:

各相关药品生产企业:

根据江苏省第一轮药品集中带量采购工作安排,经联盟办公室研究决定,对本次药品集中带量采购有关事项公告如下:

一、召开第一轮药品集中带量采购规则解读培训会

会议时间:2020年12月23日14点,会议地点:江苏省医保局5号楼二楼礼堂。参会企业范围为已在规定时间提交江苏省第一轮药品集中带量采购申报材料的企业。每家申报企业限1个参会名额,参会代表凭申报企业法定代表人授权委托书(加盖企业公章)入场。

二、关于企业资质材料申报

请符合本次采购要求但尚未提交有关资质材料的企业,在规定时间内申报并提交资质材料。逾期未申报和未提交材料的,视同企业自动放弃,并将影响本企业产品参与江苏省阳光采购的有关政策。

三、其他事项

1.落实疫情常态化防控要求,请参会人员出示苏康码、测量体温并全程佩戴口罩,体温超过37.3℃或者近14日内去过疫情中高风险地区的人员谢绝参会。

2.联系方式:025-83290279,jsybyljg@163.com。

附件:法定代表人授权委托书.pdf

江苏省公立医疗机构药品(医用耗材)        

                   阳光采购联盟办公室                      

                    2020年12月20日                       

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统