当前位置:首页
>>资讯中心>>通知公告

江苏省第一轮药品集中带量采购公告(四)

发布日期:2020-12-31 15:26 浏览次数:

各相关药品生产企业:

根据江苏省第一轮药品集中带量采购工作安排,联盟办公室组织专家对企业申报产品资质材料进行了评审。现将有关事项公告如下:

一、根据企业申报的资质材料和前期采购公告要求,确认他克莫司软膏剂、酮咯酸氨丁三醇注射剂、尼麦角林注射剂暂不纳入本次采购范围,第一次采购公告中的其余11个品种纳入本次采购范围。

二、对经专家评审确定的符合要求申报产品质量安全分和基准价(详见附件)予以公示,公示时间为2020年12月31日至2021年1月7日17:00。

如对公示内容有异议,请在公示期内通过江苏省公共资源交易平台(药品分类采购-其他-江苏省第一轮药品集中带量采购公告(四))进行申诉,并提交相关证明材料,逾期不再受理。提交的资料应真实有效,不得恶意申投诉。

附件:20201231江苏省药品带量采购(第一轮)申报产品质量安全评分和基准价公示.pdf



江苏省公立医疗机构药品(医用耗材)       

阳光采购联盟办公室                      

2020年12月31日                        

(此件公开发布)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统