当前位置:首页
>>资讯中心>>通知公告

江苏省第三轮公立医疗机构医用耗材组团联盟集中采购公告(三)

发布日期:2020-07-23 17:45 浏览次数:

编号:JSLMCG03-2020-17

相关生产企业:

根据《江苏省第三轮公立医疗机构医用耗材组团联盟集中采购方案》(苏医保发﹝2020﹞57号),现将有关事项公告如下:

一、关于相关产品挂网价调平结果及代表品基准价

前期相关企业已对本次采购涉及产品的省内各设区市挂网价调平结果进行确认。此次挂网价调平不包含2020年以来省平台执行的省内设区市整体谈判或企业整体调整的价格。现将产品调价结果及代表品基准价面向此次联盟采购同组企业公告。如有异议,请于2020年7月26日18:00前将相关材料发至jsybzhaocai@163.com

查询方式:登陆省平台企业端——耗材分类采购——联盟采购——联盟采购管理——产品调价结果/代表品基准价。

二、关于延迟人工膝关节单髁产品和腹股沟疝修补片立体片谈判时间

鉴于前期企业申报的数据标准原因,为更加严谨做好人工膝关节单髁产品和腹股沟疝修补片立体片招采,经研究决定,延迟单髁产品和立体片的谈判,具体事项及有关安排以后续公告为准。


江苏省公立医疗机构药品                   

(医用耗材)阳光采购联盟办公室              

2020年7月23日                           

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统