当前位置:首页
>>资讯中心>>医保动态

江苏省医疗保障局召开全省医保公共服务专项治理年推进会

发布日期:2020-09-23 14:48 浏览次数:

9月17日至18日,省医疗保障局在南京召开全省医保公共服务专项治理年推进会。

会议指出,今年以来面对新形势新情况,全省医保部门一手抓疫情防控,一手抓经办治理,医保公共服务专项治理取得阶段性成效;要求全省上下坚持目标导向、问题导向、效果导向,切实认清当前公共服务专项治理面临的突出困难和矛盾,进一步增强紧迫感责任感,确保完成年度各项重点目标任务;强调系统上下要加强联动、密切合作、持续发力,进一步擦亮江苏医保公共服务品牌,树立江苏医保行业新形象。

为确保专项治理阶段性成果落到实处,推进会后,立即组织举办了全省医保公共服务专题培训会,邀请省政务办相关处室同志围绕放管服改革最新精神和要求进行解读,省局信息管理处、医保中心相关负责人就医保公共服务标准化、规范化、信息化相关工作进行了解读和部署。

各设区市医保局分管负责同志、信息化工作部门主要负责同志、医保经办机构主要负责同志,各县(市、区)医保经办机构主要负责同志参加推进会并全程参加培训。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统