当前位置:首页
>>资讯中心>>通知公告

江苏省第一轮药品集中带量采购公告(五)

发布日期:2021-01-11 18:56 浏览次数:

各相关药品生产企业:

根据江苏省第一轮药品集中带量采购工作安排,经联盟办公室研究决定,就本次采购有关事项公告如下:

一、公布质量安全分和基准价评审结果

根据采购工作安排,联盟办公室前期已对符合要求申报产品的质量安全分和基准价进行了公示,并组织专家对公示期间企业申诉进行了评审。现将经专家评审确认的符合要求申报产品质量安全分和基准价予以公布(见附件1)。

二、公布采购品种约定采购总量

根据参加本次采购相关医疗机构申报的计划采购量,按计划采购量的60%计算本次采购品种约定采购量并予以公布(见附件2)。

三、开展现场谈判

(一)现场谈判防疫要求。严格执行省新冠肺炎疫情防控要求,每家企业仅限1名被授权人进入谈判现场。企业被授权人到达谈判地点后,须出示有效身份证原件并提交身份证复印件,出示72小时内新冠病毒检测阴性报告、“苏康码”绿码,测量体温正常后方可签到入场,谈判期间应全程配戴口罩,自觉减少聚集,服从现场调度。体温超过37.3℃及近14日内有疫情中、高风险地区旅居史的人员不得参加现场谈判。请各企业按照防疫要求提前做好相关准备,如需变更被授权人的,请现场提交新的授权委托书(加盖公章)。

(二)谈判时间安排。根据新冠肺炎疫情防控需要,本次采取分批、分阶段谈判方式,各品种的谈判时间安排如下:

2021年1月14日上午

签到时间:08:00-08:30。谈判品种及次序:

1.天麻素注射剂B组;

2.复方α-酮酸口服常释剂型B组;

3.骨化三醇口服常释剂型B组;

4.胞磷胆碱口服常释剂型B组;

5.所有A组。

2021年1月14日下午

下午第一批签到时间:12:30-12:45。谈判品种及次序:

1.奥曲肽注射剂B组;

2.烟酰胺注射剂B组;

3.纳美芬注射剂B组;

4.熊去氧胆酸口服常释剂型B组。

下午第二批签到时间:14:00-14:30。谈判品种及次序:

1.还原型谷胱甘肽注射剂B组;

2.复方甘草酸苷注射剂B组;

3.复方甘草酸苷口服常释剂型B组。

2021年1月15日上午

签到时间:08:00-08:30。谈判品种及次序:

1.B组所有进入第二轮谈判的企业;

2.A组所有进入第二轮谈判的企业。

请相关企业代表根据以上时间安排行程,未到谈判时间的代表请勿在谈判现场逗留。

(三)现场谈判报到地点:江苏省公共资源交易中心三楼3306(南京市汉中门大街145号)。

(四)谈判流程和要求。第一轮谈判时,相关企业直接提交价格确认书(见附件3),现场公开同组所有企业报价,计算价格评分和综合评价总分,产生拟中选企业和进入第二轮谈判的企业。第二轮谈判时,由谈判专家组根据谈判规则与企业进行谈判并产生谈判结果。价格确认书须加盖公司公章或由被授权人签字,请相关企业进入谈判前准备,第二轮谈判可由被授权人根据谈判结果现场填写价格确认书。


附件:1.符合要求申报产品质量安全评分与基准价.pdf

           2.江苏省第一轮药品集中带量采购品种约定采购量.pdf

           3.价格确认书.pdf


江苏公立医疗机构药品(医用耗材)           

               阳光采购联盟办公室                        

                2021年1月11日                           

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统