当前位置:首页
>>资讯中心>>医保动态

江苏省医疗保障局传达学习省委十三届九次全会精神

发布日期:2021-01-05 10:00 浏览次数:

12月28日下午,江苏省医疗保障局召开局党组会扩大会议,传达学习省委十三届九次全会精神,研究贯彻落实举措。局党组书记、局长周英主持会议并讲话。

会议指出,省委十三届九次全会全面贯彻落实习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神和党的十九届五中全会、中央经济工作会议精神,研究部署我省“十四五”乃至更长时期发展,全面勾画了江苏未来发展的奋进蓝图,向全省上下发出了“开启新征程”的动员令。

会议强调,全局上下要认真落实全会决策部署,深刻领会精神实质,深刻认识和科学把握新阶段、新要求,切实把思想统一到党中央和省委省政府对形势的分析判断上来,把行动统一到党中央和省委省政府决策部署上来,把力量凝聚到推动“十四五”发展上来,更加主动扛起政治担当、发展担当、探路担当,昂扬奋进投身新征程。

会议要求,要全面落实全会部署要求,科学谋划我省明年和“十四五”期间医疗保障工作,高质量编制全省“十四五”期间医疗保障事业发展专项规划,为今后一个时期全省医保工作提供施工蓝图和科学指引,推动全省医保高质量发展走在前列。

会议强调,全局上下要时刻对标对表“争当表率、争做示范、走在前列”的目标定位要求,以推动医疗保障高质量发展为主线,不断加强作风建设和党风廉政建设,更好解决人民群众疾病医疗后顾之忧,不断增强人民群众在医疗保障领域的获得感、幸福感和安全感。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统