当前位置:首页
>>资讯中心>>通知公告

江苏省第七轮公立医疗机构医用耗材联盟带量采购公告(二)

发布日期:2022-03-24 16:59 浏览次数:

编号:JSLMCG07-2022-42

各相关企业:

根据省政府关于加强疫情防控工作有关要求,结合前期产品代表品基准价确认期间企业申诉,经研究,现就省第七轮医用耗材联盟带量采购有关事项公告如下:

一、关于企业申诉有关事项的处置

(一)企业代表品基准价测算。根据企业申报信息截止日(2022年3月17日18时)前,省平台已公布的挂网(含备案,下同)医用耗材产品的规格、型号、价格等数据,进行企业代表品基准价测算。对在申报信息截止日前未获公布的产品(规格、型号)增减、撤网和挂网价调整等申诉,本次基准价测算不予采纳,后续按阳光采购有关规定办理。带量采购中选价格(含整体谈判中选价格)不作为代表品基准价测算依据。

(二)企业及产品分组调整。对在企业申报信息截止日前,已获国家药监管理部门批准变更的产品注册证,以新的产品注册证内容为依据,对相关组别进行调整,调整后的企业及产品计入同分类采购量最小组。同组具备3家及以上企业的,中选规则由谈判改为竞价。

实际报名参加企业和调整后的分组结果、谈判方式、代表品基准价等将在组内公示,公示时间顺延至2022年3月28日18时止。

二、关于推迟现场谈判时间

因疫情防控需要,对原定2022年3月29日开展的现场谈判予以推迟,具体时间、地点和方式另行公告。



                       江苏省公立医疗机构药品(医用耗材)           

阳光采购联盟办公室                          

2022年3月24日                           


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统