全省医疗保障工作会议在南京召开

发布日期:2022-03-03 15:46 浏览次数:

2月28日-3月1日,全省医疗保障工作会议在南京召开。会议的主要任务是,深入学习贯彻习近平总书记关于医保工作重要论述,全面贯彻落实省第十四次党代会、省“两会”和全国医保工作会议决策部署,总结2021年工作,分析新时代医保工作形势要求,扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的使命担当,对2022年重点工作进行部署安排。省医疗保障局党组书记、局长周英作工作报告。

会议以现场会议+视频会议的形式召开,南京设主会场,各设区市设分会场。会上,南京市、徐州市、连云港市、淮安市、泰州市、宿迁市、苏州市等7个设区市作交流发言。局领导班子成员及省管干部,局各处室单位负责同志,各设区市医保局主要负责同志等参加会议。省有关部门相关处室单位负责同志受邀参加会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统