当前位置:首页
>>资讯中心>>通知公告

关于公示第五批国家组织集中采购未中选药品医保支付标准信息的公告

发布日期:2022-06-21 18:11 浏览次数:

现将我省《江苏省基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录数据库(2021年版)》中第五批国家组织药品集中采购非中选药品医保支付标准制定相关信息进行公示,向社会公开征求意见。

公示期:2022年6月21日至2022年6月26日。

如对公示内容有异议,请在公示期内通过电子邮件、信函等形式向省医疗保障局反映。药品企业在公示期间如有异议,请将法定代表人授权书、意见函(含联系人及联系电话)发送至我局邮箱,文件命名为“第5批国家集中采购药品+企业名称+意见函”。

电子邮箱:jsybj_yiguanchu@163.com

联系地址:南京市建邺路168号江苏省医疗保障局医药服务管理处,邮政编码:210013


附件:1.医保支付标准制定规则.pdf

          2.第五批国家组织集中采购未中选品种医保支付标准信息公示表.pdf



江苏省医疗保障局     

2022年6月21日     

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统